Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:58 

Всякие разные новости.

Все дороги ведут в небеса сквозь самую темную ночь
Давно я не писала, надо неверстывать. Что случилось за это время? Была у врача, сдавала всякие анализы...
Ну, мне поставили диагноз хронической болячки печени, как именно называется я не помню, но сут ьв том, что печень почти не выделяет ферментов на переваривание. Теперь я на строгой пожизненной диете, где все нужно есть мелко перемолотым либо жевать каждый кусок по сто раз. Рыбу нельзя, мясо почти все нельзя, алкоголь нельзя (о, Боже!!!), вообще почти все нельзя. Можно есть крупки, некоторые овощи, некоторые фрукты, творожок-сметанку, зерновой хлеб, птицу, сахар и соль. Пока что меню не придумала. А, да. Все это нужно кушать по принципу раздельного питания, 5 раз в течении дня, порцией максимум 200 грамм и не есть после 6 вечера. Омг, веселуха.
Еще врач сказала что мои мама с папой хотели мальчика, потому что набор гормонов у меня мужской. Удивительно, что у меня еще усы не выросли. Буду пить таблетки и исправлять это дерьмо.
А еще я хожу на акву. Безумно нравится. Буду продолжать)
А еще я совсем-совсем не пишу диплом. Даже не начинала. А предзащита 15 мая. То есть за месяц нужно полностью написать мой несуществующий диплом.
3 июля будет выпускной. Скорее всего всем потоком снимем какой-нибудь клубец и будет там отплясывать всю ночь. Так что надо отчаянно худеть))
А еще мне сегодня такой сон прикольный приснился, про конец света. Мир перестал существовать и наступила темнота. и ничего небыло) Так интересно, ощущения от этого непередаваемые))
А еще я открыла в Альфа-банке карту WWF, через 2 недели должны сделать. Буду активно юзать, с каждой покупки перечисляется 0,3% в фонд.

@темы: неважное

URL
Комментарии
2010-04-16 в 13:05 

Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
про карту - :friend::kiss:

2010-04-16 в 13:24 

in the water i am beautiful
ты к какому врачу ходила?

2010-04-16 в 15:45 

Все дороги ведут в небеса сквозь самую темную ночь
Oceansize эндокринолог. планурую еще к гастроэнтерологу, чтоб наверняка.

URL
2010-04-16 в 15:58 

repouH9I
Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
Mrs. Sullivan во всём есть плюсы. с такой диетой хочешь - не хочешь, а наверняка похудеешь)

2010-04-16 в 17:27 

in the water i am beautiful
Mrs. Sullivan, я просто тоже ходила, только там гениколог-эндокринолог, анализы ещё сдаю, но чувствую меня подобная хрень ждеть с гармонами, а с печенью тем более, терапевт направил тоже на всякие анализы : ( пока будешь лечить что-то одно тебя все так заебет в нашем здравооохранении, что посадишь что-нибудь другое : (

2010-04-16 в 21:41 

Alaniel Dragon
TARDIS. T-A-R-D-I-S. Time And Relative Dimension In Space.
планурую еще к гастроэнтерологу, чтоб наверняка.
Намерение похвальное, но по своему опыту могу заверить, что позитивных новостей гастроэнтерологи просто не умеют сообщать, обязательно найдут какую-нибудь болячку:teeth:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как будто не я и не здесь

главная