17:25 

Mrs. Sullivan
Все дороги ведут в небеса сквозь самую темную ночь
Мы переехали, живем у мамы. Ждем, пока выбранную нами квартиру приватизируют и продадут нам - короче, 20 сентября должны заехать. Купили.. вернее, пока не купили, но залог дали) Трехкомнатную сталинку на Космосе. Планировка приятная, высоки потолки :) Правда, вкладываться в ремонт там нужно по самое небалуйся, но деньги остались, так что будем делать сразу и хорошо.
С домом облом, но я не сдаюсь. Участок, в который я влюбилась, будем брать 100%, если успеем. Возьмем кредит сразу после поездки, и если никто его не купит, тогда он наш) А дом дело наживное, постепенно построим.
Пока что дальше ноября я ничего не планирую. Идей никаких - сначала хочу отдохнуть, потом со свежей головой начать снова махинации всякие проворачивать.
Здоровье все еще беспокоит, но сейчас заниматься этим совершенно нет денег.. Опять же, я хз, какой специалист мне нужен - обычный терапевт пока ничем не может помочь. Занимаюсь самолечением, пью колеса, медитирую и надеюсь на лучшее :)
Пока что все.

@темы: муж, отпуск, планы

URL
Комментарии
2011-08-08 в 17:49 

DaisMarilla
жертва хроно-синкластического инфундибулума
Выздоравливай ::/ Плохо когда не знаешь, в чем проблема-то, когда знаешь свою ваву в лицо, как-то даже спокойней, хоть она еще и не исправлена

2011-08-09 в 18:05 

repouH9I
Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
где вы столько денег берёте в красноярске?! я в восхищении))

2011-08-10 в 05:35 

Mrs. Sullivan
Все дороги ведут в небеса сквозь самую темную ночь
Наташа, это не мы берем) Это все профит от махинаций с недвижимостью. Типа, купил дешево-продал дорого. Разницу пустим в ремонт)

URL
2011-08-28 в 18:50 

Kamanchi
Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят
какие все же вы молодцы :) Муж молоток, жена умница :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как будто не я и не здесь

главная