Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:06 

Первый день, отрывочные впечатления.

Mrs. Sullivan
Все дороги ведут в небеса сквозь самую темную ночь
Что понравилось:
Красота вокруг, чистота, архитектура, культура, жареные каштаны, Хофбранхаус, баварское пиво с лимонадом, утка в пивном соусе, дом Андреаса.
Что не понравилось: да все понравилось пока что)
Что вызвало недоумение: пошли в ресторан, баварский само собой. Там рулил Анди, за счет знания зыка. И когда принесли счет, мою протянутую ладошку проигнорировали, протянули счет через весь стол ему. А по правилам хорошего тона гости вроде как должны угостить принимающую сторону ужином) Если б Ксюха не сказала, я бы даже не доперла, быдлятина.

У нас отпуск начался с приключений, как обычно. Улетать нам надо было в 6-15, и на 4 утра мы вызвали такси. Поставили будильник на 3 и.. не проснулись. Потому что забыли что он, будильник то есть, работает только по будням. Проснулись от звонка таксиста, поскидали все вещи, что смогли ухватить в чемоданы (благо я днем ранее все шмотки перегладила и упаковала, но мелочи всякие не взяли), в 4-06 были уже в машине.
По прилету уже в Мюнхен, я как истинная тупая пизда осознала, что кроме паспортов и броней отелей в распечатке, из документов ничего нет, спасибо утренним сборам. И на вопрос полицая, где мы останавливаемся, решила сказать правду - у друзей. А адрес друзей? - спрашивает меня полицай. Я не знаю. - говорю я. В каком районе города? - В душе не ебу - говорю я. Как нас только впустили в страну - непонятно. Спасибо хоть билеты догадалась распечатать обратные. Иначе был бы нам неминуемый пиздец, а не отпуск.




@темы: счастье - это просто, отпуск, Мюнхен, Европа

URL
Комментарии
2011-10-09 в 16:17 

Kamanchi
Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят
Клааааассно! :))
Отлично отдохнуть! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как будто не я и не здесь

главная