Mrs. Sullivan
Все дороги ведут в небеса сквозь самую темную ночь
Так как у меня тут вокруг полное одиночество, друзей нет, мужа нет, нихера нет - я сейчас буду сюда изливать свои страдания.
Во-первых, я не знаю, сколько можно комфортно существовать в подвешеном состоянии, когда вот совершенно непонятно, что же будет через месяц и собственно, это дико мешает планировать. А я очень люблю планировать!
Вот например я не знаю, мне увольняться с работы? Если уволиться - то когда? В июле перед Самуи или в сентябре, или доработать до конца года?
Что делать летом? Остаться на Самуи на неопределенный срок, просто отдохнуть там и вернуться в Красноярск и работать дальше, подавать документы на воссоединение с мужем в Гермашку? Уехать с мужем фармить голду в Москоу сити? Остаться в Красноярске насовсем?
Что делать с квартирой - продавать сейчас, продавать как только Дашку примут в ВУЗ? А если не примут? Продавать или нет? А где тогда жить? А если продать не сможем?
Что вообще делать, если Денис не сможет найти работу? А если сможет, но ему откажут в визе?
Крайне непродуктивное состояние у меня сейчас. Вообще ничего не ясно. Блок-схему нарисовать, что ли? "Если блаблабла, ТО блаблабла..." Хотя и тут я не уверена, что поможет.

Самое смешное, что в этой ситуации от меня вообще нихрена не зависит. И это Б Е С И Т.