Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:35 

Немного о происходящем

Все дороги ведут в небеса сквозь самую темную ночь
Кошмары меня так и не отпускают, просыпаюсь уже в 5 утра, что меня никак не радует. Сегодня уменя лопалась голова и я теряла слух, плюс опять меня какие-то стражники хотели грохнуть. По-моему, у меня внутренние проблемы.
В субботу собирались с Катей и Т. у меня и делали страхование. Ну то есть как делали, 20 минут делали - полчаса лясы точили. Нет, серьезно, я их обожаю. Или на мне сказывается дефицит общения, или я странная, но рядом с ними мне хочется говорить, говорить, говорить, пока не устану, причем всякую глупую ерунду, ну или не глупую и не ерунду, а просто обсуждать книги, спектакли, новости политики, наше будущее - совместное и раздельное, рассказывать о себе. Не поверите, мне нравится рассказывать о себе! Ислушать их тоже нравится. Я понятия не имею, какого мне будет после выпуска. Я боюсь этого момента и хочу его.
Опять же, в субботу вечером меня прорвало (или день такой, или я долбанутая истеричка) - я ревела перед сном в подушку, как школьница. Я очень-очень хотела в Питер, а еще почему-то хотела, чтобы у меня нашли рак. Дура, да? А ведь реально лежала и думала, как было бы круто, если лет через пять у меня нашли бы рак. Пиздец.
Кухню наконец-то заказали. Дешевенькую, зато большую и свою :) Наконец-то смогу готовить, питаться в сухомятку меня уже достало.
А еще у меня скоро гос по философии, мама моя. Ну то есть 16 января просто экзамен, а 25 - государственный экзамен. Дабл стресс, все дела.
Во вторник-среду иду в Спартак за годовым абонементом, аве. отвлекусь немного, а то что-то я опять забываюсь.
Люблю вас.

@темы: Питер, друзья-любимые, неважное, универ, унылое говно

URL
Комментарии
2009-12-07 в 13:07 

MyReflection
Такую осень я люблю.
Настенька, ты меня сильно беспокоишь :(

2009-12-07 в 18:33 

Витли
Крылатый Змей
Может, кошмары от всех этих стрессов, связанных с переездом, универом и т.п.?
Просто организм устал...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как будто не я и не здесь

главная